Годы были золотые

Наталья Башко
В огороде мы встречались,
Пололи огурцы, горох.
А в кукурузе целовались
И нас укрывал чертополох.
Голубей по крышам мы гоняли,
Так свистели,что в ушах был звон.
Яблоки в садах мы воровали
И твист долбали под магнитофон.
В школе с радостью учились,
Каникулы так праздники для нас.
На сельхозки ездили,трудились
И любили свой десятый класс.
Да,годы были золотые,
Но пронеслись они стрелой.
Какие же мы были озорные
И молоды,и счастливы с тобой!