Я иногда пишу сердитые стихи...

Рита Сондж
Я иногда пишу сердитые стихи,
Что ж, виновата, и хоть их немного,
Прости мне, Господи, мои грехи,
Какими выстелила я свою дорогу.
Сержусь, всего скорее, на себя,
Что выбрала неправильно решение,
И, как ни странно, искренне любя,
Творила в своей жизни прегрешения.
Пусть у Тебя я не впаду в немилость,
Прости, Ты, мне грехи мои, Христос!
Забыла заповедь — и тут же оступилась...
Никто не виноват, с меня лишь спрос.