Остров Осознания. 7528

Ян Купала
"...колосья  под  серпом  твоим..."

Семь  тысяч  пятьсот  двадцать  восемь
Исчисленных  Предками  Лет
Приходит  Красавица-Осень,
Начало…  и  Бед,  и  Побед.

Какая  Силища!  Семь  тысяч!
Пятьсот  двадцать  восемь!  Кругов!
Как  хочется  Гадов  тех…  высечь,
С  Их  юли-…  и  грегори-..,  Псов,

Что  Нам  намешали  Отравы:
Религий,  Софистики  Плен…
Мы  Веды  сгубили,  Раззявы,
Прельстившись  манком  "Перемен"…

Но…  Время  приходит.  Довольно!
Всё  громче  Зов  Крови  и  Кон!
Я  в  Лету  гляжусь  вдохновлённо:
В  Ней – Красною  Лентой…  Огонь

И  Всадник  спешит  горделивый,
Без  Страха,  с  поднятым  Мечом.
И  в  венах  журчат  Его  Силы,
И  полнится  Мощью  плечо.

05.10.19