Прижимать, после долгой разлуки

Елена Думинико
Прижимать,после долгой разлуки,
Как любовь обнимает,сама...
На мужские,с мазолями,руки
С благодарностью смотрит жена.
Сколько дел могут, с радостью, сделать:
В доме редкий уют мастерить,
Защитить от холодной метели,
От врага на войне защитить.
Но в быту,вы откуда берётесь?!
В руки страшные спрятана боль.
Как в беспамятстве,смертно дерётесь,
Не любя, убивая собой.
То,что сильные-знают все это.
Вам же сталью семейной быть!
Разрушается счастье при этом,
Когда вы начинаете бить.
Вам природой закачены в гены
Доблесть воинов,сила скалы.
Аж на шее вздуваются вены...
Когда бьёте,вы так не правы.
Когда бьёте,вы так же бессильны,
Как волчата,но бей-не робей!
Перестаньте,ведь вы же-мужчины!
Перестаньте,ведь мы же слабей!
Лучше снова,как после разлуки,
Как любовь обнимает,сама,
Протяните к жене своей руки,,
Чтоб спокойною стала жена.
Лучше вспомнить,какая вы-пара,
И приятное что-то сказать,
Чем смотреть,как она ,от удара,
Жмурит,плача, от страха,глаза.