я так любил твои глаза из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
Я так любил твои глаза.
Твой свет.Твои улыбки.
А осень шла.Ее слеза,
Блеснула у калитки.

А тишина осталась вдруг.
Какой то вечной далью.
А осень шла вокруг вокруг.
С серебряной печалью.

И этот свет,что опадал.
Что оставался где то.
А осень.Я тебя искал.
Тебя искал все лето...