Ты высоко в небе, на дальнем расстоянии

Рэйнни
Ты высоко в небе, на дальнем расстоянии..
Душе так сильно не хватает привычного касания..
Время, беги/уходи и ко мне вновь возвращайся..
Только бы рядом опять..Только бы не прощаться..

910260..r