Анне Ахматовой посвящается

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Как белый камень, но не в глубине.
И голос твой не слаб по божьей воле.
Ты не из тех, кто шепчет в стороне,
а выступаешь от душевной боли.

Свалилась мгла на гордый облик твой
через потери, зависть и репрессий.
Но добрый ангел взвился над тобой,
тебя хранит без пафоса и лести.

И беспрестанно Реквием звучит,
кричит любовь пронзительно и пылко.
Твоя душа доселе не молчит,
не заглушить её смертельной ссылкой.
www.skripkin.ru