кукушка гуира

Лидия Пугачева
Есть кукушка ГуирА,
Знаешь,что она милА
Гнёздо строит высоко,
Деткам будет там тепло….

У неё смешные глазки,
Длинный и красивый хвост
И взъёрошенные перья-
Очень странный хохолок.

Птицы дружные они,
Трудятся все для семьи,
Детки в дружбе вырастают,
Их кукушки воспитают.

Вот кукушка так кукушка,
Гуира вам не простушка.