Краеугольность

Метоус Явков Слава Паршков
КРАЕУГОЛЬНОСТЬ
как
КОЛЕСО САНСАРЫ
или ВХОД ИЗ СЕБЯ

Вот хожу из угла и в угол ...
Больше нет и дел никаких.
Может с памятью стало туго?
Ну присяду, и - вспомню стих

Завтрашний.

(29.09.19. 18.30.)