Листопад души

Ольга Кудрявцева -Петухова
Листопад души моей прилип к слезинкам.
Душа кричит , ей хочется тепла.
Но крика этого , увы , никто не слышит,
И никому нет дела до меня.

А листья кружат , душу обнажая,
И стонет та от боли и стыда.
Слезинки капают друг дружку догоняя.
И льется слез соленая река.

А в глубине души бушуют страсти.
Мне кажется , что мир сошел с ума.
Переживу я , стойко , эти все напасти.
С проблемой , каждой , справлюсь я сама.

Не плачь , душа , ведь ты не одинока.
Где сердце есть , там нету места злу.
Стараюсь я вести себя достойно.
И никаких обид я , вовсе , не держу.