А меня называют принцессою...

Диана Разумовская
А меня называют принцессою
И русалочкой иногда
Католические я слушаю мессы
И уезжаю я в города
Где никто еще не был никогда
Поразительно новое место
Заблужусь
Стану прежнею я невестой
И вернусь
Чтобы вновь у тебя родиться
Навсегда
Не ругай меня я во Франции
Я в Париже
Полетела туда по акции
Сердцу ближе
А меня называют принцессою
И русалочкой иногда
Католические я слушаю мессы
И уезжаю я в города