О женской дружбе

Владимир Федоров 5
Они не часто вместе собираются,
Жизнь разлучила, раскидала трёх подруг,
Друг другу помогать всегда стараются,
Со временем  теснее сплачивая круг!

Как много тех, кто с ними вместе был,
И кого Бог забрал на небеса,
Кто их в беде когда то не забыл,
И слышит даже "там" их голоса!

И дружба женская совсем не миф,
Они всей жизнью подтвердили это,
Подруги честь свою не посрамив,
Достойны как никто  - стихов "поэта"!

01.10.2019, Москва