Меж берёзами златокосыми

Ирина Чебыкина
Вечер свёл нас сегодня поздно,
Я дарю тебе небо в звёздах
И пожар разноцветный осени
Меж берёзами златокосыми,
И дорожку до дома одну,
Любопытную в небе луну...
Шорох листьев и свежесть ветра,
Поцелуй из прошедшего лета.

Ты дарёному даришь в ответ
Поцелуев осенний букет...

04.10.19.