Быть гениальным дилетантом

Станислав Прохоренко
Быть гениальным дилетантом,
Иль гениальным от природы,
Ею подаренным талантом,
Творить добро от года к году,
Благословляя всё на свете,
Что с мыслью ясною даётся.
Пускай такими будут дети.
А взрослые уж как придётся…