В чем измеряется счастье?

Элена Римвер
В чём измеряется счастье?
В километрах пути к тебе,
В запахе кофе и нашей страсти,
В твоей роли в моей судьбе.

Я бегу стремглав, сквозь морозы
В неопознанные края,
Повинуясь девчачьим грёзам...
Два дыхания до тебя!

Убаюкают тихие ночи,
И уснуть на твоем плече...
Только стали бы дни короче!
Лишь бы ночи не перечесть.

Запах кофе в твоих объятиях,
Зимний день согревает пыл.
Ты всегда был моим спасателем,
И сегодня от всех укрыл.

Вся вселенная станет тише...
Ни движения
Ни души...
Я иду к тебе,
ближе,
ближе

Ты ведь любишь?
Прошу, скажи!

3 октября 2019