Кошка

Елена Адинцова
Та кошка, что живёт во мне
Не любит вискас  любит виски,
Гулять на крыше по ночам...
Ловить ворон, не ест из миски,
А лишь с протянутой руки,
И только свежее  сырое,
Не любит ласки чужаков,
Зато то, что для неё родное...
Она страшней любого льва,
Пойдет в атаку- даже на смерть...
Та кошка, что живёт во мне...
В сто раз, меня саму прекрасней