Каждой минуты

Игорь Качалов
    М.И.Ц.

Каждой минуты
Чувствую вес.
Запахом смуты
Полнится лес.

Сердцу не больно
Свет отдавать.
Вспомню невольно
Встречу. Страдать

Слишком умею,
Но не молчу.
Медленно зреет
Тяга к плечу.

Страсть - побеждает.
Сила - влечёт.
Кто-то узнает.
Кто-то прочтёт.

Только свободой
Не дорожу.
Опытом, потом
Принадлежу

Рук твоих паре,
Трепету уст.
В нашем пожаре
Я не боюсь

Веру утратить
И умереть.
Выйду на паперть
Петь и гореть!