Колдунья

Станислав Милославский
Эти губы пьянящие
Жадной страстью горя
Всё о чём-то твердящие
Проклинают меня

Изливая пророчества
И взывая к судьбе
Чтобы дни одиночества
Я познал на себе

Что отныне несчастия
Поразят словно гром
Мою душу пропащую
Выжигая огнём

Не найду я пристанища
Зная только беду
И что будешь ты счастлива
Меня видеть в аду

Только знаешь не верю я
В сильный твой приворот
Та любимая мною
Знать меня бережёт

Пусть она не волшебница
Но взглянув ей в глаза
Я всем сердцем почувствовал
Жаркий взгляд колдовства

И метаясь в бессоннице
Изнывая от ран
Своё сердце безвольное
Положу ей к ногам