Неспешно

Счастье Светлана
Дыни - сорта "Торпедо",
вечер - в стиле "Динамо".
У пилона - по средам.
По уикендам - у мамы.

Радость - в форме капели.
Губы цвета черешни
заштрихую пастелью
поцелуев. Неспешно.