где-то между адом и ярким раем

Рэйнни
..где-то между адом и ярким раем
с тобою в поднебесье мы взлетаем
и ищем легкие пути, чтоб в них проблемы
решить все быстро, чтоб не одолели
они нас..Чтоб сердца не остывали
и чтобы счастья не было так мало..

..где-то между небом и землей грехов
окрыляемся опять от тяжких тех оков,
чтобы просто радоваться жизни
и преодолевать ее суровые капризы.
Чтобы все же верить в те все сказки,
чтобы не смотреть на жизнь с опаской..

..где-то в синем, нежном поднебесье
видишь сам ты нашу эту честность..

..где-то между адом и прекрасным раем
мы опять взлетаем, снова выживаем..

910260..r
r810220