Есть ощущение волшебной простоты

Сергей Носов 8
   .   .   .
Есть ощущение
волшебной простоты
как будто ты остался
без одежды
на ласковом
пустынном берегу
и кто бы ни пришел
на этот берег
тебе конечно
просто все равно
ты обнимаешь море
или небо
и облако проводишь
в глубину
простора дикого
где волны
лижут спины
опять друг другу
и хохочет ветер
кудрями их играя
и кружа
а после ты вернешься
в тишину
прибрежную
и чудно молодую
и сосны стройные
девчонками
тебя окружат
и будут снова
нежно целовать.