Темнеют ночи день за днём

Игорь Качалов
Темнеют ночи день за днём,
Но смерти мы не ждём.
Живём под снегом и дождём,
И старимся вдвоём.

А на дворе - всего лишь тень,
И так далёк финал,
Что к нам приходит новый день -
Творца великий дар.