Заструится свет счастливых глаз

Раиса Верич Попова
Красят глаза лицо человека,
Если счастливый, то красят вдвойне.
Неважно - этого, прошлого ль века,
Днём или ночью, при солнце, луне.

Главное, если в это поверишь -
Могут глаза говорить и молчать.
И не всегда бывает успеешь
Словами и сердцем всё передать.

Дни нашей жизни  неповторимы
И глаза, как зеркало души,
Подчеркнут, как вы красивы,
Если надо, помолчат в тиши.

А душа, она не ошибётся,
Слишком тонко чувствует она.
Как ребёнок, плачет и смеётся,
Потому что в жизнь вновь влюблена.

И глаза от счастья засияют,
На лице на вашем, словно звёзды.
Радость в них, а это означает -
Жить на свете никогда не поздно!

Заструится свет счастливых глаз
И улыбка светлая прольётся.
Жизнь кто любит, испытал не раз,
Как награда, нам она даётся...

                5.10.2019 г.
      фото из иннета - благодарю автора.