Я обязан, да и должен сделать всё, чтобы страна...

Александр Урванцев
"Я обязан, да и должен -
Сделать всё, чтобы страна -
Шла таким путём - проворно -
Что сразу недруги - друзья." -
Наш Президент промолвил мудро.
Аплодисменты раздались.
И с каждой ночью - каждым утром -
Преображаться стала жизнь.
Ибо слова те шли от сердца.
Из глубины его души.
И всем нашлось, поверьте, место -
Ему помочь в том.
Оцени -
Как встрепенулись вмиг деревни.
Ожили - сёла, города.
Труд - стал почётным.
То - не бредни.
Пошла, разительно, игра -
Что власть затеяла с народом.
Ему во благо, и себе.
И, наконец-то, слава богу -
Единство наше - на коне.
Единством вер отличных, мнений.
Надеждой - искренне людской.
Контекстом разных нанотрений -
Мы все повязаны страной -
В которой жить нам!
Жить, ребята!
Не беспросветно прозябать!
Ибо - духовно мы богаты!
И материально.
Отрицать того, не стоит, друже.
Ибо, поверь - от каждого из нас - зависит -
Будем ныть ретиво -
Либо - талантом процветать.