Я с тобой

Инесса Пинязик
Не так уж,далеко мне до мечты моей.
Мне до неё,осталось совсем малость.
Быть  может  день,а может год ещё?
Так хочется,чтоб всё осуществлялось.

Хочу, чтоб были нежность и любовь...
Признаний  много , ласки  и...тепло.
Чтоб к счастью путь бы был всегда открыт
И чтоб свободной в счастье своём быть.

Пусть будет много света в мечте моей,
Любить хочу я ... долго,лечу я к ней.
Без остановок мчусь я, любимый мой...
Ты только знай и помни,что я с тобой!