Осенние дожди

Наталья Башко
Осенние дожди
Долгие, холодные.
Остались позади
Дни жаркие,дни тёплые.
Осенние дожди,
Вы землю заливаете.
Тепла теперь не жди,
Вы зиму зазываете.
Осенние дожди,
Метели вам подруги.
И ждут всех впереди -
Снега, туманы,вьюги.