Не близко...

Ольга Борина 2
Не близко... Бледнеет кожа
от капель чужого неба.
Печаль разошлась, похоже,
по швам. Отпечатки следа

молчания душат смело
минуты слепых желаний...
Октябрь слабеет (телом),
вдали от твоих касаний.