Письмо другу

Вигутов Александр
О тебе пишу без оглядки, без опаски, за все что было.
Если это только лишь прятки, то и сердце б давно остыло.
В этом мире, где все непросто, даже звуков прикосновенье
может отразиться и грозно, и пройти невидимой тенью.
Вот поэтому и пытаюсь распознать в тебе свою силу,
и разлукой долгой не маюсь, встречу принимаю за милость.
Только поскорей возвращайся, если... впрочем какие если
Силой связи с тобой питаюсь через годы  и через веси.
Разгадать тебя не пытаюсь, потому как счастье - загадка.
Иногда тоской правда маюсь, зная - возвращение сладко
Что и как там - вне нашей воли, не иссяк бы жизни источник.
А любые иные боли вмиг исчезнут, если захочешь.