Юрий Амелин Бог зна, куда девает

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Амелин Ю.М. Искры юмора"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Автор Юрий Амелин


- У соседки муж, как муж!
И до выпивки не дюж,
Если пьёт, то пьёт с умом,
А тебя приносят в дом!
Муж сказал: - Пить начинаю,
Тож я ум не пропиваю,
Но когда душа зальётся,
То мой ум, мне так сдаётся,
Кто-то с тела вынимает,
И Бог зна куда девает...
***
тож (укр.) - поэтому
Зна (укр.) - знает

***
Рецензия Дима Свириденко:

Да, вначале ум при нём,
Но чем больше водку пьём -
Алкоголь весь ум смывает,
Человек контроль теряет!
Муж самокритичен был,
Ум не до конца пропил!

***
Рецензия Татьяны Грабежевой:

Пить с умом, почти искусство
И им надо дорожить...

***
Амелина Е.Ю.:

Муж соседки пьёт с умом
Вот уселся за столом,
Ну хотя бы он сидит,
Этот на земле лежит...

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Трудно, Брат, остановиться -
Не умеешь водку пить?
А зачем за стол садиться -
Чтоб здоровье погубить?