Когда ты не ты

Николай Казаков 9
Когда ты легко поддаёшься чужому влиянию, ты - липа, а когда твёрдо стоишь на своём , ты - дуб.
Женщины, те не при(липа)ют к одному мнению.
Цветочная полифония - их стихия.