Рано. 04. 11. 2016г

Божена Доду
Снова линии портрета режут глаз,
Ноет вновь встревоженная рана.
Точно стрелка циферблата режет час,
Словно видеть мне тебя, пожалуй, рано.

04.11.2016г.
___________________
Иллюстратор Bogena Dia.