На Урале - лето!

Вероника Сухоцкая
На Урале - лето!
Солнце - двадцать пять!
А на юге, где-то,
Снег идёт опять...

Зеленеют травы,
Не завяли розы,
В золотой оправе
Белые берёзы.

И октябрь смеётся,
Что морозы где-то...
На Урале - солнце!
На Урале - лето!