Ко дню учителя

Дрон Распад
Преподаватель
И
ПреподавИтель

Кто то мучитель
Кто-то учитель

С ужасом взрослые
Дни
Вспоминают
Когда первоклашкам им
Души ломают

Встретиться
С истинным
Редкостный
Дар

Тот что разбудит
В сердце пожар
Определит твой
Жизненный путь

Ты педагога того
Не забудь!

Что не за деньги
И не за галки
Душу свою раздаёт
...И не жалко!