Other way

Александр Костюра
Мне кажется, что стихами тебя не возьмёшь.
Нужно другое оружие.
Если для кого-то поэзия - нож:
Можно вскрыть и хлынут наружу
Чувства доныне не обнаруженные.

То с тобой как-то всё иначе.
Мне кажется, ты не заплачешь
Над унылыми строками
Романтика одинокого.
Нужно искать другую дорогу.

01/10/2019