Не ругай меня, Я в Париже

Диана Разумовская
Не ругай меня, Я в Париже
Гуляю по Елисейским полям
Наслаждаюсь фиалками Монмартра
Читаю Александра ДюМа, Виктора ГюГо
На французском, безостановочно
Сплю иногда под Эйфелевой башней
С тобою, укрывшись твоим твидовым
Пиджаком.Какие виды у тебя на жизнь
Мой Друг!Или останешься Холостяком?
Или замуж меня возьмешь,когда припрет?
Выхожу я,нагая,улыбающаяся беспрестанно
С глупой улыбкой до Индостана
Выйду замуж я непременно за тебя,
За твои проблемы.Но мне сказали,
Я не подлежу обмену.Надо дописывать
Доживать,дорисовывать,Досочинить
Музыкальные произведения и долечить
Неизлечимые заболевания у совсем
Незнакомых людей в этой давно прогнившей
России. И После всех перечисленных дел
Меня отпустят, но уже не к тебе,Дорогой
На французском, безостановочно
Читаю Александра ДюМа, Виктора ГюГо
Гуляю по Елисейским полям
Наслаждаюсь фиалками Монмартра
Не ругай меня, Я в Париже...............