Network

Александр Костюра
Просто, говоря об интернете,
Не могу не отметить,
Что это
Иллюзия близости,
Отношений синтетик,
Сахара заменитель,
Общий знаменатель
По скорости
И условности.
Концентрация мудрости
Или глупости.
Наркотик.
И без него уже всё не то.
Это как ток.
Без него все не так.
Ну как так?

01/10/2019