Я хотела, хоть немного, счастья

Люси Камли
Я хотела, хоть немного, счастья.
И, надеясь получить совет,
Как найти его и удержать мне,
Всё искала правильный ответ.

Этой ночью, тихой и дождливой
Отражался в лужах жёлтый свет...
И тогда хотелось быть счастливой,
Только счастья почему-то нет.

Справедливость, истина и счастье -
Грезят все... Но чтобы их иметь,
Нам самим ведь нужно (в нашей власти)
Не грешить - вот правильный ответ.