Музыкантам-Жене Касьян, и её подружкам

Анатолий Клетёнкин
иду по П а р к у,
            В  д  р  у  г!
                на Л а в о ч к е
С и д я т
       три Д е в и ц ы-
                К р а с а в о ч к и
Т  а  к!
     С е р д ц е
                стало К о л о т и т ь с я
(а Р а з в е,
            М о ж н о
                не В л ю б и т ь с я?),
а ко В с е м у,
              В с е(три),
                Т а л а н т ы
М е л о д и й
            Р  у  с  с  к  и  х-
                М у з ы к а н т ы
я П р и з н а ю с ь,
                что С к р о м е н
                О ч е н ь,
В л ю б л ё н
          в Т р о и х,
                Ч е т в ё р т о й,
                О с е н ь.