Кот Бегемот и бал. Фагот

Агата Кристи 4
                Змеюке Серебристой

Кот Бегемот и бал. Фагот
(Коровьев, Рыцарь Чёрный) Льёт

Нам в сердце музыка свой хмель.
Луна. Средь лунностей потерь

Не сосчитать, но будем знать:
Здесь бал, и надо танцевать,

И с Бегемотом пить коньяк.
На небе месяц - странный Знак.

                05-10-2019