Третья школа

Николай Мотков
 
                Третья школа

 Муз. Н. Мотков                Слова Н. Мотков


               Нас с утра ведёт дорожка, в храм учёбы и труда,
               Веселятся, рады дети, есть серьёзные с утра,
          Всех улыбкою поманит в класс уютный и родной,
        Наш учитель – наша гордость, человек нам дорогой!

                Припев
        Третья школа, третья школа – наша города звезда,
     Третья школа, третья школа, мы спешим скорей сюда,
  Третья школа, третья школа – пристань сказочных друзей,   
  Третья школа, третья школа – мы в делах и в мыслях с ней!


  В класс мы входим, словно в сказку, книгу и тетрадь берём,
                Математику решаем, геометрию сдаём,
     Все спешат друзья, подруги, тесты сдать и быть в строю,
            Чтобы песенку про школу, спеть весёлую свою!


   Вертим глобус стран чудесных, ищем запад, юг, восток,
 Слышим, вновь звучит за дверью, наш волшебный друг звонок,
               Все спешат на перемену, ну и я не отстаю,
     Чтобы спеть с друзьями вместе, песнь любимую свою!


                Обожаем, любим  школу и своих учителей,               
      Пусть всегда горят от счастья глаза бабушек, гостей,
        Будем петь и веселиться, чтобы быть всегда в строю,
         Будем петь про третью школу песню дружную свою!