Та песня

Александр Костюра
Ноут есть,
Есть скайп или телега,
А там твой коллега.
У него есть штука, в которой шесть
Струн звонких,
Металлических тонких.

И зазвучит в колонках
Знакомая песня
И чувство, что снова вместе
Согреет этим унылым
Днём воскресным.
И растечется по жилам
Охмеляющим содержимым.
Ты только скажи мне
И останемся тет-а-тет,
Соединенные нитью инета
в двух точках этой планеты,
Разделенных пятью часами.
Но это мелочь, ведь между нами
Уже тает лёд.
Мало кто это поймет.
И вот я уже вспоминаю аккорд
Той песни, что тебе тогда так запала,
И ты её еще пару дней напевала.
Надеюсь, с дороги не слишком устала,
Ведь я готов спеть ее снова,
А ты готова?