Золотая пора акро

Валентин Брилев
З/олотится листва на деревьях.
О/тражается небо в озерах.
Л/юбопытный пейзаж в акварелях,
О/сень пишет на наших просторах.
Т/ронет кистью кленовые листья,
А к рябине вернется позднее.
Я/рких красок, оттенками лисьих,
П/редоставит, ничуть не жалея.
О/бойдет все леса и дубравы.
Р/азрисует под  золото ярко.
А остатками выкрасит травы...

...и присядет, уставши порядком.