Завис иллюзией...

Марина Вьюга 73
Завис иллюзией цветочной,
Вращаешь медленно меня
И я на ощупь, знаю точно,
Глаза закрыты у тебя...
Ведомые одним дыханием,
С улыбкой чувственною губ,
Не в силах управлять сознаньем,
Лишь предаемся воле рук!
Мы как безумные в пространстве
Рисуем в такте акварель,
То не набросок - жизнь у танца!
Хоть и звенит в душе капель...
06.08.2014