Визит

Вера Смелягина
Визит.
Чуть качает ветерок за окошком ветку.
Заскочил я на часок навестить соседку.
Раз жена с утра пилит, говорит- напился,
Наш семейный монолит сильно накренился.
Две позиции сошлись как коса и камень.
Не удержишь , злись – не злись, вместе лёд и пламень.
У соседки для гостей до ушей улыбка.
Каравая 5 ломтей отхватила шибко.
Стопку водки налила, горечь подсластила…
Пусть пилит себе пила, веселись, кутила!
На душе моей покой, что бывает редко.
Не дождусь, когда рукой мне махнёт соседка…