Мысли о Творце

Альфред Аванесов
Кто звездами усыпал небосвод
В тиши ночной священным дуновением?
Художник и Поэт, и Композитор вечных нот
Вселенной Автор, Автор вдохновения

Чтоб размышляли мы о Нем
Глядя сквозь «тернии» сомнения
Поняв, что в мире мы ни в чем
Не обретем успокоения

Но сколько копий сломано уже
В борьбе за счастье тленное земное
И болью отзывается в душе
Прошедшее все то и остальное

И вот смотрю в ночные небеса
Величию Творца, срывается восторг
Здесь в каждом миге сотворения чудеса
Как следствие тех Слов, что Он исторг

Все тленное уходит в никуда
Когда я только думаю о Боге
Как Он явился в Образе Христа
Заняв мое, то место на голгофе

Лишь в этот миг придет упокоение
Уйдет вся боль из страждущей  души
И даром этим в Слове откровения
Мне Дух Святой поможет дорожить!!!
Альфред Аванесов