У него апатия

Михаил Явич
У него апатия,
Вялая депрессия.
Радость стала мятою
С грустью в равновесии.

Страсти экзальтация
Обрастает горечью.
Ласки ампутация,
Увлеченье сволочью.

У него апатия
Дней перемещение.
Стало фраза " Мать её !"
Жертвоприношением.

***
Равновесие каменной лжи
И шатание правды убогой.
Все дороги и все виражи,
Все картины и все витражи
В правом нижнем кармане...у Бога.

***
У него права старые,
У него судьба с тарою,
Сдать бы в пункт приема вонючую,
Чтобы  идеома не мучала.

***

У него апатия,
Вялая  депрессия.
Радость стала вмятиной,
Все равно не весело.

Стрась тонула в омуте
Неопределённости.
Если тошно  в комнате
Подыхай над пропастью


05 10 2019