Гнилые жилые кварталы

Кирилл Владимирович Ратников
                Homo hominis lumpen est.

В таких кварталах нет элиток –
Повсюду алкашей избыток.
Соседей поздно или рано
Достанут шумные быдланы.
С вечерней тьмы и до рассвета
Звучит хмельная оперетта,
Не признавая компромисса,
В шальном режиме бенефиса.

Расклад стандартный. Очевидно:
Народец в общей массе – быдло.
Со всех сторон хриплоголосо
Базлают всякие отбросы.
Вот неформальный гимн России!
Отстойный хор – певцы бухие.
Везде куражатся по пьяни
Стадами люмпен-россияне.

5 октября 2019