Твой народ презренные рабы

Станислав Прохоренко
Твой народ – презренные рабы.
Стать его жестоким господином
Отзвук не единственной беды,
Есть другие проклятые вины.
То, что вслед шагают строем в ряд.
Что они хотят, никто не знает.
Только враг тебе уж очень рад
И усердно в этом помогает.