***

Хатаб
13 янв 2018 в 11:04

Моя жизнь должна была быть очень радостной,
Я должен был быть очень счастливым,
Родители должны были мной гордится.

Но... наркотики отравили всё !
И когда я в ад попаду,
Я отвечаю ,порядок там наведу.

Хороните без гроба меня,
Ящик не нужен ,
Просто ,яма, земля.

В церковь отпевать нести тоже не надо
Лучше на поминки наймите большой весёлый цыганский табор
Проводите как надо меня, с танцами, с музыкой ,плясками, этого хочу, хотел Я

11