Внимания удел

Корнилов Денис Александрович
Я понимаю, что плохо мне тогда, когда внимания требует душа.
Безумно много, чтоб сполна, желает думает душа.
Тягу и высь трепетно хочет, жару и прыть ласково просит.
Взаимность мало, а то заскучает, интимность как жало, не то выбирает.
Я энергичен, активен и ловок, хочу безумства от тебя и себя.
Иначе критичен,эпичен и полог, мой рай для тебя любя.
2012г.